За красотой к нам

18.03.2021

Никто не хочет видеть на своем лице признаки приходящей старости, мириться с недостатками, приобретенными или подаренными природой. Сейчас в этом нет необходимости. Инновационные и традиционные методики и препараты, имеющиеся в арсенале современных косметологов, способны сотворить чудо. Отличной альтернативой пластической хирургии стала аппаратная косметология,способная в короткие сроки устранить дефекты кожи и решить косметологические проблемы без хирургического вмешательства. 

 Процедуры, проведенные с помощью различных аппаратов, способны оказывать глубокое и многостороннее действие на кожу, мышечную ткань и подкожно – жировую клетчатку. К тому же воздействие аппаратов на кожу более эффективно, чем воздействие традиционных мануальных приемов.

В санатории "Боровое"  для  проведения косметических процедур используются аппараты UNICA, INFUSION и Venus Versa. А это значит,что процедуры фотоомоложения кожи, фотоэпиляции, лечения угревой сыпи, пилинга и аппаратной чистки лица,электромезотерапии доступны Гостям санатория.

Опытные косметологи помогут Вам бороться с косметическими дефектами кожи, устранят морщины, омолодят кожу и замедлят её старение, решат вопросы косметического ухода, в частности, подберут косметические средства с учётом типов кожи, возраста посетителей и характера проблем.

Подробнее с аппаратной косметологией можно ознакомиться здесь

 

211730, д. Будачи,
ул. ГУ "Санаторий "Боровое",  
Докшицкий р-н., Витебская обл., 
Республика Беларусь

+375 2157 33463, (33458)
+375 29 3442040

УНП 300199080

 
     
© 2006-2021, Государственное учреждение "Санаторий "Боровое" Управления делами Президента Республики Беларусь Работает на базе "Инсаер"