Всё в шоколаде

03.06.2021

Ещё одна новинка этого лета -  СПА-уход "Шоколад"

Запах шоколада заставляет нас испытать нечто удивительное. Когда мы начинаем вдыхать приятный аромат, наше настроение значительно улучшается. Он ассоциируется у нас с удовольствием и сладостью. Научно доказано, что шоколад оказывает прямое влияние на секрецию гормонов счастья в нашем организме.

Шоколад – это не только вкусное лакомство, которое мы привыкли есть. Он также невероятно ценен для ухода за внешностью за счет своих полезных свойств и большого количества витаминов и минералов, входящих в его состав. Массаж шоколадом стимулирует сжигание жира, уменьшает целлюлит, корректирует фигуру и способствует разглаживанию кожи.

После проведения шоколадных СПА-процедур тело становится более подтянутым, а кожа – увлажненной, мягкой и бархатистой, ее цвет также значительно улучшается. Все это происходит за счет питания полезными веществами и улучшения кровообращения, которое вызывает масло какао, содержащееся в косметике.

 

Этапы:

  • разогрев в СПА-капсуле
  • глубокое очищение кожи скрабом «Шоколадный»
  • обертывание для тела с крем-маской «Шоколадная»
  • завершающий уход с кремом «Шоколадный воздушный»

 

211730, д. Будачи,
ул. ГУ "Санаторий "Боровое",  
Докшицкий р-н., Витебская обл., 
Республика Беларусь

+375 2157 33463, (33458)
+375 29 3442040

УНП 300199080

 
     
© 2006-2021, Государственное учреждение "Санаторий "Боровое" Управления делами Президента Республики Беларусь Работает на базе "Инсаер"