Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология обладает рядом преимуществ, способных в короткие сроки устранить дефекты кожи и решить косметологические проблемы без хирургического вмешательства.

Процедуры, проведенные с помощью различных аппаратов, способны оказывать глубокое и многостороннее действие на кожу, мышечную ткань и подкожно – жировую клетчатку. К тому же воздействие аппаратов на кожу более эффективно, чем воздействие традиционных мануальных приемов.

Как можно догадаться, аппаратная косметология включает в себя использование специальных приборов, современных аппаратных комплексов, оснащенных различными режимами работы и множественными насадками, для лучшего проникновения биологически активных веществ в глубокие слои кожи.

Аппаратная косметология  – это совокупность физического воздействия и косметических препаратов на кожу. Подобный тандем позволяет устранить возрастные дефекты кожи, регенерировать ее и запустить биологически активные процессы в дерме. Происходит это благодаря усилению действия лечебных и косметических препаратов.

В санатории "Боровое"  для  проведения косметических процедур используются аппараты UNICA, INFUSION и Venus Versa.

 

211730, д. Будачи,
ул. ГУ "Санаторий "Боровое",  
Докшицкий р-н., Витебская обл., 
Республика Беларусь

+375 2157 33463, (33458)
+375 29 3442040

УНП 300199080

 
     
© 2006-2021, Государственное учреждение "Санаторий "Боровое" Управления делами Президента Республики Беларусь Работает на базе "Инсаер"