SPA-уход "Нежность хлопка"

Обёртывание, как косметическая процедура, применяется женщинами много веков. И некоторые виды имеют свои корни именно из далёкого прошлого. Изменилась лишь техника процедуры и состав. Конечно, можно проводить обёртывания и дома, но ведь так приятно ни о чём не думать, а просто получать удовольствие, зная, что над вашей красотой работает профессионал.

Обертывание с использованием экстрактов хлопка и алоэ вера усилит процесс регенерации кожи и поможет организму противостоять процессу старения, кожа значительно подтягивается, становится шелковистой и гладкой.

Хлопковому обёртыванию, впрочем, как и любому обёртыванию, предшествует пилинг с флюид-гоммажем "Цитрусовый", который отшелушивает мёртвые клетки, подготавливая живые клетки к воздействию экстракта хлопка и алоэ вера. В результате чего кожа приобретает гладкость и шелковистость,повышается уровень увлажнённости эпидермиса.

 Активные ингредиенты:

  • Экстракт Хлопка:

источник полисахаридов и протеинов. Смягчает, успокаивает и предотвращает раздражение кожи. Обладает собственной функциональной способностью увлажнения. Глубокое увлажнение придаёт коже непревзойдённую гладкость и дарит молодость.

  • Экстракт Алоэ Барбаденсис:

витаминный биогенный стимулятор процессов обмена и регенерации. Содержит аллантоин, антиоксиданты в виде комплекса витаминов группы B, витамина C и E, бета-каротин. Смягчает, придает коже упругость, снимает отёки. Успокаивает воспалительные процессы при угревой сыпи, восстанавливает структуру при мелких дефектах кожи.

  • Кремний:

«минерал красоты», необходим для синтеза коллагена и укрепления тканей. В результате кожа подтягивается, повышается упругость, уменьшается дряблость и атония

 Этапы:

  • пилинг кожи с нанесением флюид-гоммажа "Цитрусовый"
  • обертывание с экстрактом хлопка для тела
  • завершение ухода специальным препаратом

211730, д. Будачи,
ул. ГУ "Санаторий "Боровое",  
Докшицкий р-н., Витебская обл., 
Республика Беларусь

+375 2157 33463, (33458)
+375 29 3442040

УНП 300199080

     
© 2006-2021, Государственное учреждение "Санаторий "Боровое" Управления делами Президента Республики Беларусь Работает на базе "Инсаер"