Официальный сайт
Государственного учреждения «Санаторий «Боровое»
Управления делами Президента Республики Беларусь

211730, д. Будачи, ул. ГУ "Санаторий "Боровое".
Докшицкий р-н., Витебская обл.,
Республика Беларусь

SPA-уход "Йогурт-маракуйя"

Многие из нас любят йогурт. Этот вкусный и нежный продукт, кроме прекрасного вкуса, ещё обладает и рядом полезных свойств.

В йогурте присутствует компонент, который обладает уникальными питательными свойствами . В нём содержится большое количество живых активных элементов  таких, как лактоза, жиры, белки, витамины группы В, витамин А и питательные вещества, которые просто необходимы коже для сохранения естественного защитного барьера. Все эти компоненты помогают ей приобрести свежесть, гладкость, упругость, молодость и красоту, и даже немного похудеть.

Пребиотик инулин и йогурт формирует полезную микробиоту кожи, нормализует кислотно-щелочной баланс на поверхности кожи,усиливает гидролипидную мантию, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Масло авокадо эффективно выполняет нехватку влаги, питает кожу жирными кислотами и полезными микроэлементами, держит её в тонусе.

Экстракт маракуйи способствует восстановлению и регенерации кожи. маракуйя способна в необходимых количествах удерживать влагу и восстанавливает упругость кожного покрова;

Аллантоин придает коже невероятную мягкость.

Что касается проблемных зон тела, то йогурт помогает очистить организм от шлаков, борется с жиром и уничтожает «апельсиновую корочку».

 SPA-уход "Йогурт-маракуйя" подходит для всех типов кожи.

Этапы:

  • Глубокое очищение кожи минеральным скрабом
  • Обертывание для тела «Йогурт»
  • Завершение процедуры уходовым молочком