Официальный сайт
ГУ «Санаторий «Боровое», Управления делами
Президента Республики Беларусь

211730, д. Будачи, ул. ГУ "Санаторий "Боровое".
Докшицкий р-н., Витебская обл.,
Республика Беларусь

+375 2157 53463
+375 29 3442040
+375 2157 53458

Facebook Одноклассники Вконтакте Инстаграм

Нравится механический массаж?

30.05.2023

Тогда эта новинка для вас!

Лечебная база санатория "Боровое" пополнилась современным креслом для механического массажа.

Механический массаж на массажном кресле - это эффективный вид массажа, который обладает рядом преимуществ по сравнению с ручным массажем, ведь вибрацию, которую создает кресло не может воспроизвести даже профессиональный массажист. Процедура улучшает кровоснабжение по всей спине, а также в области предплечий, таза, бедер, голеней и стоп. Интенсивное воздействие роликов на мышцы снимет мышечный спазм, напряжение, устранит усталость и улучшит лимфаток.

Механический массаж проводиться на мягком кресле, которое создает вибрацию и оказывает воздействие на все туловище человека.
Сеанс на механической кресле длится 20 минут, и уже за 15 минут занятия аппарат создает двигательную нагрузку  соответствующую 10-ти километровой прогулке пешком или 100 минутам занятий аэробикой. После сеанса Вы получите не только удовольствие, но и пользу для всего организма.

Одним из преимуществ аппаратного массажа  является то, что массажное кресло   может  реализовывать сразу несколько видов массажа в данный момент времени, а также применять их одновременно к различным участкам тела.

Массаж благотворно влияет не только на мышцы и суставы. Глубокая релаксация благотворно воздействует на нервную систему. Это проявляется в том, что дыхание становится более спокойным и ровным, кожа разглаживается, исчезают морщины, уходит головная боль. Кроме того, улучшается настроение, человек ощущает себя более сильным и уверенным — причем со временем это состояние становится привычным. Увеличивается уровень жизненной энергии, что неизбежно приводит к успехам на самых разных жизненных «фронтах».

Процедура проводится в кабинете №27. Стоимость 20-минутного сеанса  18 BYN